王世均攜辣妹買肉圓 洪曉蕾驚問到底是誰

「驚世夫妻」洪曉蕾和丈夫王世均,兩人婚姻狀況如迷,洪曉蕾日前曾一度PO文宣告「我離婚了」,但事後秒刪,瞎扯是友人拿手機鬧著玩。今又被媒體爆料王世均現身澎湖,身邊還有辣妹陪買肉圓,人在台北顧小孩的洪曉

王世均攜辣妹買肉圓 洪曉蕾驚問到底是誰

娛樂中心/綜合報導
2015.12.01 / 13:17

「驚世夫妻」洪曉蕾和丈夫王世均,兩人婚姻狀況如迷,洪曉蕾日前曾一度PO文宣告「我離婚了」,但事後秒刪,瞎扯是友人拿手機鬧著玩。今又被媒體爆料王世均現身澎湖,身邊還有辣妹陪買肉圓,人在台北顧小孩的洪曉蕾被媒體告之,驚問那名女子到底是誰!

據《蘋果日報》報導,王世均帶著高挑小模遊澎湖,同坐一車共買肉圓。對此王世均表示老婆不認識這名女子,該女是媽媽的乾女兒,並拿出跟媽媽一起合照證明,一行人前往澎湖是去看媽媽在澎湖蓋的房子。


▲「驚世夫妻」王世均(右)、洪曉蕾。(圖/翻攝自洪曉蕾臉書)

洪曉蕾表示知道王世均在澎湖有地,應該是去開會處理房地產事宜,聽聞有辣妹伴君側,大方認為應該是舊識或應酬,表示能接受男人工作帶聲色場所女生應酬,更幽默打趣道:「到底是誰?讓我們看下去。」

網友回應

NOWnews推薦