SIET推新PS4同捆機 三款大作一次擁有

台灣索尼互動娛樂(SIET)宣布,即將在5月12日(周五)起於全台特約經銷商推出「PlayStation®4 HITS Bundle」主機同捆組,並以售價新台幣9,980元這個極具吸引力的建議售價發

SIET推新PS4同捆機 三款大作一次擁有

記者顏大惟/台北報導
2017.05.09 / 10:45

台灣索尼互動娛樂(SIET)宣布,即將在5月12日(周五)起於全台特約經銷商推出「PlayStation®4 HITS Bundle」主機同捆組,並以售價新台幣9,980元這個極具吸引力的價格發售!


▲「PlayStation®4 HITS Bundle」同捆機內容概要。(圖/SIET提供)

「PlayStation®4 HITS Bundle」主機同捆組容除了有PS4(極致黑) 500GB主機及3個月Plus會員資格外,還會包含三款在PS4上知名的遊戲。三款遊戲包括發售首兩週銷量已逾260萬套的開放世界動作RPG遊戲《地平線:期待黎明》(中英文合版/光碟版)、賽車遊戲《駕駛俱樂部》(中英文合版/光碟版) 及動作遊戲《拉捷特與克拉克》(中英文合版/下載版)。


▲《地平線:期待黎明》是每位PS4玩家不可錯過的優質遊戲。(圖/SIET提供)


▲《地平線:期待黎明》是每位PS4玩家不可錯過的優質遊戲。(圖/SIET提供)

「PlayStation®4 HITS Bundle」是最適合想入手PS4主機顧客的最佳選擇。SIET未來也將致力為所有PS4用戶帶來最好的遊戲體驗,並進一步推廣及發展PS4平台。

網友回應

NOWnews推薦