慵懶馬來貘出道5周年 書店辦紀念展、開賣聯名商品

近年來療癒系商機崛起,其中走慵懶風格的馬來貘廣受愛戴,在社群擁有百萬粉絲。插畫家 Cherng 歡慶出道 5 周年,將在誠品書店舉辦紀念展,並推出 mini shop ,獨家開賣各式聯名商品,預期將吸

慵懶馬來貘出道5周年 書店辦紀念展、開賣聯名商品

記者彭夢竺/台北報導
2017.05.24 / 12:03

近年來療癒系商機崛起,其中走慵懶風格的馬來貘廣受愛戴,在社群擁有百萬粉絲。插畫家 Cherng 歡慶出道 5 周年,將在誠品書店舉辦紀念展,並推出 mini shop ,獨家開賣各式聯名商品,預期將吸引大批粉絲朝聖。

插畫家 Cherng 以黑白色系的馬來貘走紅,在社群擁有百萬粉絲,各種幽默對戰總是社群關注焦點,最近更進軍日本及香港,邁向國際插畫家之路。適逢馬來貘誕生 5 周年,誠品書店與華研國際合作推出紀念展,首次公開創作基地、尚未曝光的全新作品,還能現場欣賞 3 大人氣插畫家 Cherng 、掰掰啾啾及爽爽貓的插畫對戰。

誠品書店表示,展覽將自 6 月 23 日到 7 月 16 日,在誠品敦南店 B2 藝文空間登場。台北站前、台中園道及台南南紡店也推出 mini shop ,北中南 4 店同步首賣馬來貘與誠品合作推出的 5 款玻璃杯,以及和美國時尚薄荷糖 HINT MINT 、丹麥精釀啤酒 Mikkeller ,以及日本雜貨 p+g design 聯名的新品。

誠品書店指出,展場內設有時間軸和主題分類,展出他出道 5 年來的重要作品,並獨家販售多款商品。除了啤酒玻璃杯之外,還有全新圖樣 5 周年紀念紙膠帶組、貘形野餐墊等 10 多項聯名開發商品,以及品牌聯名設計新品,幽默可愛的圖樣結合多用途的實用性,是粉絲們收藏的大好時機。

此外,為了歡慶 Cherng 出道 5 周年,貘粉即日起只要參與圖像祝賀活動,就有機會得到 Cherng 親筆手繪的感謝卡。

【 NOWnews 今日新聞 】 提醒您 飲酒過量有礙健康!※

網友回應

NOWnews推薦