要郭董救台灣 阿土伯加碼到1500萬拱選總統

鴻海股東會今( 22 )日登場,股東除了關注集團各項事業的布局外,也有不少股東是衝著郭董而來。股市名人劉台安跟阿土伯再度上演「選總統」戲碼,兩人都拱郭董出馬選總統。阿土伯還說,要加碼捐錢到1500萬元

要郭董救台灣 阿土伯加碼到1500萬拱選總統

記者許家禎/土城報導
2017.06.22 / 11:23

鴻海股東會今( 22 )日登場,股東除了關注集團各項事業的布局外,也有不少股東是衝著郭董而來。股市名人劉台安跟阿土伯再度上演「選總統」戲碼,兩人都拱郭董出馬選總統。阿土伯還說,要加碼捐錢到1500萬元,要郭董「選總統救台灣!」

鴻海今日股東會登場,有不少股東一早就湧進會場,今日出席股東人數爆滿,股市名人阿土伯說場內增加了塑膠椅還不夠,外面還有人等著進來,顯示郭董人氣超旺。另外,還有股東連續 4 年參加,早上 5 點就從彰化員林出發,換了四種工具才到會場,大喊絕對支持郭董。

中場投票時間,更有不少股東要郭董簽名、拍照,郭董也樂得變換 Pose 。股市名人劉台安會上要郭董出來選總統,還說這樣股票馬上漲到 200 元。郭董笑著回應,「你這是心懷不軌,企圖要我提早退休!」因為去年郭董承諾股東,不做到股價 200 元,絕不退休。

阿土伯也說,感謝郭董賺錢賺得很快,讓股民都有利。他安慰郭董東芝案,「受到政治上的影響,不要失望難過」。但鼓勵郭董出來選總統,強調要從去年說的 1000 萬加碼捐到 1500 萬,力拱郭董選總統,並大喊口號「選總統救台灣」,還說全台灣總統沒有第二個人選了。不過,郭董對於要不要選總統並沒有回應。

網友回應

NOWnews推薦