金曲28/獲最佳國語專輯大獎 五月天:可以放輕鬆了

第28屆金曲獎頒獎典禮24日在台北小巨蛋舉行,大獎「最佳國語專輯獎」由華語天團五月天《自傳 》拿下,阿信在後台受訪時表示,做專輯最主要還是希望大家喜歡,而被外界關注有沒有拿獎這件事,也讓他們很緊張,所

金曲28/獲最佳國語專輯大獎 五月天:可以放輕鬆了

娛樂中心/綜合報導
2017.06.25 / 00:41

第28屆金曲獎頒獎典禮24日在台北小巨蛋舉行,大獎「最佳國語專輯獎」由華語天團五月天《自傳 》拿下,阿信在後台受訪時表示,做專輯最主要還是希望大家喜歡,而被外界關注有沒有拿獎這件事,也讓他們很緊張,所以這次奪得「最佳國語專輯獎」,可說是一個里程碑:「以後就可以放輕鬆了。」

阿信感性表示:「五月天很幸運,今天感覺到世界上有很多人在(為五月天)尖叫,有這樣的結果,我們五個團員都很開心。」他還說:「今天看到很多新世代被關注,很開心。」笑說草東沒有派對能從五月天手上拿走「最佳樂團」,真的很厲害。

先前五月天曾表示樂團生涯只會發十張專輯,如今已來到「作品9號」,第十張專輯真的將成五月天告別作嗎?阿信表示:「再說啦,還要大概3、4年後。」笑說:「放心,一定讓大家等更久。這一點五月天可以保證。」


▲第28屆金曲獎最佳國語專輯獎由五月天獲得。(圖/攝影中心提供,2017.06.24)

網友回應

NOWnews推薦