金曲28/艾怡良擁抱「仇人」阿信 不想再討好任何人

第28屆金曲獎頒獎典禮,24日晚間7時在台北小巨蛋舉行。最佳女歌手由首次入圍的艾怡良奪下。艾怡良從環伺的強敵中脫穎而出,曾經與最佳新人獎失之交臂的她,終於揚眉吐氣,登上歌后寶座。但日前出席活動時她曾說

金曲28/艾怡良擁抱「仇人」阿信 不想再討好任何人

記者陳秉弘/台北報導
2017.06.25 / 00:26

第28屆金曲獎頒獎典禮,24日晚間7時在台北小巨蛋舉行。最佳女歌手由首次入圍的艾怡良奪下。艾怡良從環伺的強敵中脫穎而出,曾經與最佳新人獎失之交臂的她,終於揚眉吐氣,登上歌后寶座。但日前出席活動時她曾說最希望拿下作詞人獎,沒想到卻被五月天阿信拿走了,她表示剛剛已經擁抱了「仇人」阿信一下,展現絕佳風度。

艾怡良表示,這一張專輯的每一首歌,都照著自己的意思創作,以自己覺得好聽為主,不想再討好任何人,「我不想再被困在容器裡。」也坦言自己很害怕幸運已用光,所以能拿到這個獎真的很感激。

她說,自己領獎時看似冷靜,但其實從彭佳慧手中接過獎座時,心裡相當澎湃,但一直提醒自己要冷靜。而今天與爸爸一起走紅毯的她,開心表示帶爸爸來真是帶對了,笑稱爸爸是她的吉祥物。

網友回應

NOWnews推薦