SJ利特瑞士遭搶 貴重物品全被偷

韓國團體「Super Junior」隊長利特,近日因拍攝到了瑞士,沒想到昨(25)日卻突然在Instagram貼出一張車窗被打破的照片,透露因為行李、護照等貴重物品都被偷,暫時無法回到韓國。不過他也

SJ利特瑞士遭搶 貴重物品全被偷

娛樂中心/綜合報導
2017.06.26 / 09:28

韓國團體「Super Junior」隊長利特,近日因拍攝到了瑞士,沒想到昨(25)日卻突然在Instagram貼出一張車窗被打破的照片,透露因為行李、護照等貴重物品都被偷,暫時無法回到韓國。不過他也強調人目前很平安,希望粉絲能放心。

利特貼出的照片中,車窗整個被擊破,車上的行李全被洗劫一空。他寫道:「手機跟護照都被偷了,只能利用社群平台跟大家報平安。」更承諾粉絲會早日回到韓國。不過車窗全破的照片已經在稍早被利特刪除,但粉絲依然不停留言關心,希望偶像早日平安回國。

網友回應

NOWnews推薦