日系旗艦手機出鏡粉新色 主攻女性消費族群

中華電信在6月22日發布4頻聚合(4CA)服務,下載速度可達500Mbps,3台測試手機其中一支,就是Sony Xperia XZ Premium,今(26)日SONY宣布Xperia XZ Prem

日系旗艦手機出鏡粉新色 主攻女性消費族群

記者陳敬哲/台北報導
2017.06.26 / 15:36

中華電信在6月22日發布4頻聚合(4CA)服務,下載速度可達500Mbps,3台測試手機其中一支,就是Sony Xperia XZ Premium,今(26)日SONY宣布Xperia XZ Premium 新色鏡粉將上市,同時Xperia Touch投影主機也將登台。

台灣SONY Mobile 總經理林志遠表示,內部資料顯示,Xperia XZ Premium確定在六月是Android平台手機銷售首位,銷售優勢來自於4K HDR螢幕、Motion Eye相機模組、4CA、4x4 MIMO技術,相信新色鏡粉推出,會有新一波買氣。


▲SONY Xperia XZ Premium台灣將有鏡粉、鏡銀、鏡黑。(圖/記者陳敬哲攝,2017.6.26)

SONY對於新色說明,Xperia色彩概念都來自於大自然,鏡粉與乾燥玫瑰色調一致,SONY從石英粉、山茶花粉、鏡粉,SONY嘗試粉色深淺,與不同變化搭配不同材質,賦予粉色手機不同樣貌與個性。

日前有訊息傳出,SONY可能在9月IFA大展發表三款手機,包括Xperia XZ1、XZ1 Compact、Xperia X1;林志遠對相關訊息回應,對於未來產品今日都不會討論,但SONY發表任何旗艦機款,台灣一定是首發,滿足消費者期待。


▲7月3日至31日買Xperia XZ Premium鏡粉,周周抽Burberry DK 88粉色醫生包。(圖/記者陳敬哲攝,2017.6.26)

Xperia XZ Premium鏡粉將在6月28日開賣,空機價格24900元,7月2日前,中華電信搭配1399月租方案,第一重好禮2選1,分別是帳單回饋金2000元與Hami前六個月免費,或SBH54藍牙耳機與Hami前六個月免費,周周抽Xperia Touch,7月3日至31日則是抽Burberry DK 88粉色醫生包。

網友回應

NOWnews推薦