新iPhone間諜照再流出 螢幕指紋辨識可能有望

距離謠傳新一代iPhone(暫稱iPhone 8)發表日期越來越近,相關資訊在網路流傳逐漸增加,近日手機爆料者@OnLeaks,在Twitter刊登幾張照片,很可能是iPhone 8間諜照,Touch

新iPhone間諜照再流出 螢幕指紋辨識可能有望

記者陳敬哲/綜合報導
2017.06.26 / 17:19

距離謠傳新一代iPhone(暫稱iPhone 8)發表日期越來越近,相關資訊在網路流傳逐漸增加,近日手機爆料者@OnLeaks,在Twitter刊登幾張照片,很可能是iPhone 8間諜照,Touch ID似乎在手機正面移除。

由照片觀察手機正面,螢幕占比相當大,幾乎採用全螢幕設計,Home鍵完全移除,僅保留上方一小部分,安裝聽筒、前鏡頭、與感應器,側邊應該仍保留音量鍵與靜音鍵,最讓人期待的螢幕解鎖,可以由手機背部觀察。


▲疑似新一代iPhone間諜照流出。(圖/翻攝自@OnLeaks twitter )

三星S8為了擴大螢幕占比,移除實體HOME鍵,但指紋辨識卻移到背蓋主鏡頭旁,iPhone 8間諜照能夠觀察,背蓋雙鏡頭除橫向改成直向,只有蘋果LOGO,沒有指紋辨識器,因此Touch ID是否已融入螢幕,相當值得玩味。

網友回應

NOWnews推薦