不可思議觸控 日系投影電腦突破想像

今(26)日台灣Sony Mobile發表Xperia Touch,不僅是一台投影機,結合紅外線感應,使用者可以用手勢和主機互動,藉由Android 7.0系統能夠下載各式各樣應用程式,同時支援PS4

不可思議觸控 日系投影電腦突破想像

記者陳敬哲/台北報導
2017.06.26 / 18:07

今(26)日台灣Sony Mobile發表Xperia Touch,不僅是一台投影機,結合紅外線感應,使用者可以用手勢和主機互動,藉由Android 7.0系統能夠下載各式各樣應用程式,同時支援PS4或藍光播放機,最大能投影23吋HD畫面。

Sony Xperia Touch不同於一般投影機,可以90度投影在桌面上,結合紅外線光陣列與60fps相機拍攝功能,支援10點觸控,可以回應使用者實際觸控及手勢,玩單人或雙人遊戲都不成問題,還可以彈奏虛擬樂器。


▲SONY Xperia Touch能夠彈奏虛擬樂器。(圖/記者陳敬哲攝,2017.6.26)

搭載Android 7.0系統,就像一台手機或平板,可以至Google Play商店下載豐富的各式應用程式,也可以支援PS4、氣象查詢、行事曆記錄、視訊通話及互動遊戲等功能,就像全功能生活助理,支援許多生活所需。

另一項特色功能,使用者靠近Xperia Touch就會自動開啟,可當作家門口玄關處留言板,向家人宣布事項,或設定靠近時跳出時鐘;Sony Mobile預計七月初在台灣限量上市,價格47900元,搭配中華電信資費另有折扣。


▲SONY Xperia Touch能夠投影23吋畫面。(圖/記者陳敬哲攝,2017.6.26)

台灣Sony Mobile總經理林志遠表示,Xperia Touch完全日本製造與設計,功能相當多元,就看使用者如何使用,可以在個人家庭、咖啡廳、商業等,Xperia Touch如同任何平板電腦,只要在桌面或牆壁等能投影地方,都可以隨時使用。

網友回應

NOWnews推薦