女友認為男生付錢理所當然 嗆這句話讓他傻眼

就算再恩愛的情侶,也容易因為金錢問題而發生爭吵,甚至分手。一名網友日前就在批踢踢表示,和女友出去約會時,對方滑手機看見想要的東西,便表明要他買給自己,甚至還說:「男生買禮物送女生,這本來就是理所當然的

女友認為男生付錢理所當然 嗆這句話讓他傻眼

生活中心/綜合報導
2017.06.27 / 17:30

就算再恩愛的情侶,也容易因為金錢問題而發生爭吵,甚至分手。一名網友日前就在批踢踢表示,和女友出去約會時,對方滑手機看見想要的東西,便表明要他買給自己,甚至還說:「男生買禮物送女生,這本來就是理所當然的阿!」讓他對此十分傻眼。

原PO提到,他和女友交往不到一個月,近日兩人出去約會,在旅館休息時,女友滑手機看到有東西想要,立即轉頭告訴他:「欸,我想要這個你買給我。」雖然東西只要1、2百元,但態度還是讓原PO覺得不舒服,原本想要開玩笑帶過,但女友竟又回說:「男生買禮物送女生,這本來就是理所當然的阿!」

原PO告訴女友,送東西並沒有問題,但態度卻讓他感覺他出錢是應該的,而原PO更強調,女友的薪水比他還多,認為對方應該有能力自己買,但女友竟又回他:「那我要男朋友幹嘛?」

文章掀起熱烈討論,不少網友看了都要原PO趕緊分手,紛紛留言「這種女生我身邊也有,看了就超倒胃口」、「是女生都看不下去了好嗎」、「放生,價值觀差太多」、「我會很在意說話態度…這個聽到真的會不爽」、「身為女性實在不敢恭維這種只想靠人養的人,完全不尊重伴侶」。

網友回應

NOWnews推薦