MLB/Baez鯉魚躍龍門 沒收哈潑隱形安打

小熊隊游擊手Javier Baez今天在出戰國民隊比賽中,3局下展現出「魚躍龍門」美技,硬是沒收了國民隊「強打少年」Bryce Harper(哈潑)可能形成的安打,終場小熊也以5:4贏球,拿下系列戰首

MLB/Baez鯉魚躍龍門 沒收哈潑隱形安打

記者吳政紘/綜合報導
2017.06.27 / 11:36

小熊隊游擊手Javier Baez今天在出戰國民隊比賽中,3局下展現出「魚躍龍門」美技,硬是沒收了國民隊「強打少年」Bryce Harper(哈潑)可能形成的安打,終場小熊也以5:4贏球,拿下系列戰首勝。

3局下小熊隊領先1分,先發投手Eddie Butler所投出的球被Harper敲出左中外野的強勁平飛球,但Baez守備範圍夠廣,也把這支安打收下。

由於Addison Russell因右肩手術還在復健,小熊隊終於找到可以替補的人選,那就是Javier Baez,他單場5打數2安打,還有1打點貢獻。

小熊隊Eddie Butler5局無失分拿下勝投,兩隊9局都形成亂打戰,Anthony Rizzo、Ian Happ都敲安建功,有好表現的Baez也敲出二壘安打,單局攻下3分。

國民隊代打Stephen Drew敲出二壘安打,單局4分仍無法演出絕地大反攻。
 

網友回應

NOWnews推薦