25歲還在媽媽面前裸體 他被女友嫌噁心

雖然家人總是能看到自己私底下的模樣,但你能接受在家人面前裸體嗎?一名網友日前就在批踢踢發文,表示每天洗澡時,媽媽都會替他拿換洗衣物,他則會在旁擦乾身體,沒想到女友知道他會在媽媽面前全裸後,卻對此覺得噁

25歲還在媽媽面前裸體 他被女友嫌噁心

生活中心/綜合報導
2017.06.27 / 16:30

雖然家人總是能看到自己私底下的模樣,但你能接受在家人面前裸體嗎?一名網友日前就在批踢踢發文,表示每天洗澡時,媽媽都會替他拿換洗衣物,他則會在旁擦乾身體,沒想到女友知道他會在媽媽面前全裸後,卻對此覺得噁心,而文章也引起兩派網友論戰。

原PO提到,他現在25歲,每當洗澡的時候,媽媽都會替他拿換洗衣物,他則是在旁邊裸體擦乾身體,他認為自己是媽媽生的,所以不會刻意避嫌,但女友知道後卻說:「你都25歲了,還在你媽面前裸體?好噁心!」因此原PO發文詢問其他網友,「在媽媽面前裸體會很奇怪嗎?」

許多網友認為無法接受,紛紛留言「就算是媽媽生出來從小看到大的身體,也沒辦法這麼自然的給她看耶」、「不管誰看到我裸體都覺得很奇怪」、「超怪,我至少還會穿四角褲」、「第二性徵開始發育後,就不會輕易讓任何人看到了」。

但也有不少網友持不同看法,「媽媽耶!她從小看到大」、「我覺得一家人這樣坦蕩蕩不錯啊」、「不會很奇怪,覺得感情很好」、「我有好幾個男生朋友到30歲還是裸體在父母面前走來走去,也有幾個女生朋友到現在還是會跟自己的媽媽洗澡」、「裸體不會奇怪,反正你們一家習慣就好」。

網友回應

NOWnews推薦