MLB/國民補牛棚  救援王K-Rod回巔峰

剛在上周23日被老虎隊釋出的Francisco Rodriguez (K-Rod),今天就找到了新東家。牛棚短缺的國民隊為增添牛棚深度,傳已與K-Rod簽下小聯盟約,希望K-Rod重新找回救援王身手,

MLB/國民補牛棚  救援王K-Rod回巔峰

記者黃時芮/綜合報導
2017.06.27 / 14:49

剛在上周23日被老虎隊釋出的Francisco Rodriguez (K-Rod),今天就找到了新東家。牛棚短缺的國民隊為增添牛棚深度,傳已與K-Rod簽下小聯盟約,希望K-Rod重新找回救援王身手,為國民提升戰力。

K-Rod前3季單季救援成功皆超過38場,去年球季44次救援成功,防禦率3.83。然而今年已不復救援王身手,狀況大幅下跌,本季出賽28場,13次救援機會砸鍋6次,更在23日出賽對上水手隊後防禦率飆升至7.82,慘遭老虎隊釋出。

然而國民的後援投手今年狀況也相當慘烈,截至賽前防禦率高達4.88,是國聯倒數第3。因此即使35歲的K-Rod今年有失水準,生涯437次救援成功排名第4的他仍能獲得國民隊青睞,被季予厚望成為牛棚救星。

網友回應

NOWnews推薦