股匯真的同調 貶幅、跌幅皆為0.02%

由於外資買氣暫歇,加上今( 27 )日台股上攻無力,新台幣也缺乏支撐,雖然午間一度衝到 30.32 元兌 1 美元,但收盤前再度下滑,以 30.341 元兌 1 美元作收,貶值 0.6 分、貶值幅度與

股匯真的同調 貶幅、跌幅皆為0.02%

記者林昱均/台北報導
2017.06.27 / 18:22

由於外資買氣暫歇,加上今( 27 )日台股上攻無力,新台幣也缺乏支撐,雖然午間一度衝到 30.32 元兌 1 美元,但收盤前再度下滑,以 30.341 元兌 1 美元作收,貶值 0.6 分、貶值幅度與台股跌幅同為 0.02% ,也終止連 3 升,據台北外匯經紀公司統計,今日總成交額為 9.51 億美元。

今日股匯同調、台股跌幅與台幣貶幅皆為 0.02% 。台北股市部分由於今日回檔整理,大型權值股在昨日漲多後休息,換中小型個股表現,終場跌 1.9 點,收在 10512.06 點,跌幅 0.02% ,守穩 10500 點大關,成交金額為新台幣 1125.61 億元。外匯交易員指出,歷經昨日大漲,今日台股相當平靜、外資的買超規模也大幅收斂,終場以小跌作收。

在資金匯入態勢部分,交易員指出,今日由於台股外資買氣不明顯,也難以帶動新台幣匯價,匯市僅剩剛性的實質需求,以 30.341 元兌 1 美元作收,僅微貶 0.6分 、貶值幅度達 0.02% 收盤,幾近平盤,台北外匯經紀公司統計今日匯市總成交額為 9.51 億美元。

網友回應

NOWnews推薦