立院下周審前瞻 許毓仁代提民間版草案

立法院臨時會下星期將審《前瞻基礎建設計畫》,國民黨立委許毓仁今(1)日在臉書貼文表示,由「經濟民主連合」等民間公民團體代表提出的民間版前瞻基礎建設條例,已經由他領銜提案,並獲得國民黨、時代力量、親民黨

立院下周審前瞻 許毓仁代提民間版草案

記者邱明玉/台北報導
2017.07.01 / 15:02

立法院臨時會下星期將審《前瞻基礎建設計畫》,國民黨立委許毓仁今(1)日在臉書貼文表示,由「經濟民主連合」等民間公民團體代表提出的民間版前瞻基礎建設條例,已經由他領銜提案,並獲得國民黨、時代力量、親民黨跨黨派委員,超過15個委員連署完成,送交議事處成案。

許毓仁表示,呼籲執政黨能傾聽民意,真正廣納各界意見,尊重預算法精神、財政紀律,讓民間版本能併案討論,不要在臨時會強行通過8800億的前瞻基礎建設法案。 

許毓仁說,「經濟民主連合」也將在周一早上於立法院外召開記者會,歡迎大家關注!

網友回應

NOWnews推薦