科技報報/駭客放話:美國發現外星人證據 確實來過地球

匿名者稱,NASA科學任務理事會的Thomas Zurbuchen早前在會議上稱:「我們的文明即將在宇宙中發現外星生物的證據。」這將會人類史無前例的大發現。匿名者甚至警告觀眾不要掉以輕心,說NASA不

科技報報/駭客放話:美國發現外星人證據 確實來過地球

大陸新聞中心/綜合報導
2017.07.02 / 14:36

駭客組織「匿名者」(Anonymous)在上周二發布影片,重複了其他人的觀點:美國宇航局(NASA)即將宣布發現外星生物的證據。
根據快科技報導,這段影片在上周二通過據稱是隸屬於匿名者的非官方YouTube渠道發布,重複朗讀了陰謀論網站Ancient-Code.com的三篇文章。這段影片帶有廣告,觀看量已經超過50萬次。

對於渴望首次與外星生物接觸的人來說,科學家近期在太陽系及以外的最新發現增加了他們的希望。今年4月,科學家宣布,卡西尼號太空探測器在土衛二衛星上發現了氫氣。這一成分的發現能夠支援土衛二海底存在微生物的推斷。

匿名者稱,NASA科學任務理事會的Thomas Zurbuchen早前在會議上稱:「我們的文明即將在宇宙中發現外星生物的證據。」這將會人類史無前例的大發現。

就在本月,美國宇航局艾姆斯研究中心的科學家宣布,在太陽系外找到的潛在行星總數現在增至4034個。科學家稱,目前為止,在開普勒太空望遠鏡發現的潛在行星中,逾2300個已經得到確認,包括30個處於宜居帶的類地行星。

「就在過去幾十年時間內,我們已經能夠發現其他世界的存在,」美國國會科學、空間與技術委員會主席Lamar Smithin在4月26日的聽證會上表示,「對於地球以外生命證據的探索令美國人著迷。」

匿名者甚至警告觀眾不要掉以輕心,說NASA不是要公布發現微生物狀態的外星生命,而是準備與政府發表共同聲明,宣布發現擁有高科技文明的外星人,部分甚至曾派飛船到地球。

匿名者的影片一開始朗讀了一篇文章,這篇文章對美國國會聽證會進行了回應,並預計美國即將宣布發現外星生命。這篇文章和另外兩篇文章在今年1月至4月已經出現在了Ancient Code網站上,這一點能夠證實。由於文章沒有署名,其真實性受到質疑。

網友回應

NOWnews推薦