娛樂報報/范冰冰真實素顏照曝光 趙薇都驚了

眾所周知,範冰冰在《還珠格格》中僅僅飾演了一個名不見經傳的丫頭金鎖,盡管地位低下,不是女主角,但是金鎖的戲份一點兒也不少,大家也記住了這個丫頭。在《還珠格格》紅遍大江南北之後,範冰冰並沒有和趙薇,林心

娛樂報報/范冰冰真實素顏照曝光 趙薇都驚了

大陸新聞中心/綜合報導
2017.07.02 / 23:23

眾所周知,範冰冰在《還珠格格》中僅僅飾演了一個名不見經傳的丫頭金鎖,盡管地位低下,不是女主角,但是金鎖的戲份一點兒也不少,大家也記住了這個丫頭。在《還珠格格》紅遍大江南北之後,範冰冰並沒有和趙薇,林心如等人一樣大紅大紫,大家對一個『丫頭』的角色似乎不是很感冒。

根據鳳凰網報導,接下來的幾年,範冰冰的發展才堪稱奇跡,這個女人在娛樂圈中摸爬滾打,最終成了最具有傳奇性的女強人。在各大時裝秀和電影節上,範冰冰都是國內外媒體關注的焦點和重點拍攝物件,她的每一次出鏡都能被華麗麗的記入史詩。

鏡頭下濃妝艷抹的範冰冰有一種驚艷的女王範兒,然而範冰冰的真實素顏才最令人羨慕。範冰冰堪稱『圈內皮膚最好的女明星』。的確,那些面膜也不是白貼的。當年拍攝《還珠格格》時,素顏的範冰冰令在場的人都感到驚艷。

後來同劇組的張恆(劇中飾演塞婭公主)曾在採訪中說,當時幾個人第一次在劇組見面。當時,大家第一次見到範冰冰,她要比趙薇小一些。當天,首次和大家見面的範冰冰沒有化妝,衣著樸素。那時候的她美得天然,漂亮,無比精致。張恆和趙薇同時感慨:『真是太漂亮了!』

張恆還表示:『當時我們倆第一眼就看到了範冰冰,我們倆都傻了,真的是太漂亮了!』張恆還表示:『我們倆一出門就說,天啊,連金鎖都這麼美嗎?當時我倆心里就沒底了。』

少女時期的範冰冰還略微帶有嬰兒肥,但五官依舊靈巧而精致。如今還珠三美中只有範冰冰還沒有結婚,然而她和大黑牛的感情也是板上釘釘的事情啦!

範冰冰早就把大黑牛當成了自己的丈夫,她表示:『他是我最後一個男朋友!』範爺一句話就表明:結婚就在不遠處。

網友回應

NOWnews推薦