娛樂報報/嚇壞粉絲 章子怡稱為女兒親自體驗紙尿褲

最近章子怡的出現率比較高,不知道是不是又有了新作品要宣傳,或者就是商業活動比較多。她近日受邀為一家品牌嬰兒用品做代言,暢談育兒經驗。2015年,她與汪峰的女兒醒寶的出生,讓章子怡從一個鋒芒畢露的女強人

娛樂報報/嚇壞粉絲 章子怡稱為女兒親自體驗紙尿褲

大陸新聞中心/綜合報導
2017.07.03 / 21:42

最近章子怡的出現率比較高,不知道是不是又有了新作品要宣傳,或者就是商業活動比較多。她近日受邀為一家品牌嬰兒用品做代言,暢談育兒經驗。

根據鳳凰網報導,2015年,她與汪峰的女兒醒寶的出生,讓章子怡從一個鋒芒畢露的女強人一下子變得溫柔如水,母性的光輝在她的身上開始綻放,讓粉絲看到了不一樣的章子怡。

在這次的品牌推介會上,章子怡回憶起自己初為人母的的喜悅與慎重。為了給醒寶用上最好的紙尿褲,她甚至不惜親自體驗,就怕用了不好的產品會給皮膚幼嫩的女兒造成濕疹,俗稱紅屁股。

她說,其實國外的產品不一定就比國產的好,讓新手媽媽們不要一味癡迷於大品牌,還是要試用才知道好壞。現場還有最強大腦的魏坤琳和奶爸劉儀偉等,都被章子怡的養育經給驚呆了。

章子怡說,有了女兒以後的她總是覺得自己的第一職業應該是幼稚園的老師,而不是現在的當演員。因為連她自己都很驚訝能夠被孩子挖掘出那麼多的耐心與用心。這在沒有醒醒的時候是無論如何也不會相信和發現的。所以她現在才覺得,老話兒說女人得有孩子以後才叫完整的女人,真心是至理名言。

雖然現場的嘉賓都對章子怡這一套育兒經五體投地,不過網友們的評論卻是褒貶不一。除了網路噴子之外,倒也不乏一些有見解的人,他們不像鍵盤俠一樣逮著什麼都罵,非國罵開不了口,說的還是比較客觀和有自己的不同意見的。

他們說,如果不是為了錢,章子怡能這樣為紙尿褲背書嗎?而且,並不是所有的東西都要親自去嘗試才能得出結果。比如孩子的肌膚怎麼可能跟大人的一樣呢?所以就算親自試了,其實並沒有參考價值跟意義。具體還是要看在孩子身上試用的效果怎麼樣才能做出最佳選擇。

另外,如今的學者或演員只要有名氣和人氣,都可以充當公知了。包括魏坤琳在在內的這些所謂的學者,其實已經變味了,他們不再沉迷於專業中,而是為了高額的出場費常年遊走在舞台上,跟明星們的套路一模一樣,他們已經成了明星學者。

鎂光燈的誘惑與科學實驗室裡的枯燥簡直沒法比,所以選擇也就一目了然了。這樣的結果當然是荒廢了他們所學的專業,變成了一切向錢看的明星。

而明星們呢,有了商業活動短短幾十分鐘的出場費,誰還去苦心鑽研演技?所以也慢慢變質,成為走穴專業戶,頻繁出入於各種各樣的會所和商品推介會上,早就把演員的本職工作拋到了九霄雲外,哪裡賺錢去哪裡,誰還認識什麼職業理想或操守?多少錢一斤?最重要的是,為了賺錢連年幼的孩子也成為生財捷徑,尚在襁褓中的娃娃哪裡明白,他們的老爸老媽已經把他們折成了人民幣,正在急速消費中?

所以粉絲們倒也罵得有幾分道理,如果你們的錢目前還可以支撐你們的生活開支,還是不要拿孩子來賺錢了,多研磨研磨演技吧,拿出叫座又叫好的作品出來,粉絲照樣會把你捧上天的。何愁沒有人氣和票子?

網友回應

NOWnews推薦