寰宇蒐奇/「熊貓寶寶」現身俄羅斯街頭與遊客合影

可愛的熊貓一直受到全世界人民的喜愛,許多人甚至僅僅是看到它們憨態可掬的樣子就開心到不行。然而在俄羅斯索契,一位街頭商販竟然向遊客們提供了與「熊貓寶寶」拍照合影的千載難逢的機會。但真相表明,所謂的「熊貓

寰宇蒐奇/「熊貓寶寶」現身俄羅斯街頭與遊客合影

大陸新聞中心/綜合報導
2017.07.17 / 14:21

可愛的熊貓一直受到全世界人民的喜愛,許多人甚至僅僅是看到它們憨態可掬的樣子就開心到不行。

根據海外網報導,然而在俄羅斯索契,一位街頭商販竟然向遊客們提供了與『熊貓寶寶』拍照合影的千載難逢的機會。但真相表明,所謂的『熊貓』只不過是一直被專業染過色的狗。

據英國《太陽報》報導,在俄羅斯索契街頭出現了一名出租『熊貓寶寶』來與遊客合影的街頭商販。瀕危動物竟然還要被迫在40度的高溫下工作?震驚的當地民眾看到之後立刻向警方報警。然而當警察到場後才發現,所謂的『熊貓』根本就是假的—它其實就是一隻鬆獅犬,不過是得到了主人的『化妝』,染上了熊貓特有的黑白圖案來假扮而已。

當地警方表示,這名商販還涉嫌出租一隻『幼獅』及一隻鳶鳥來和遊客們拍照。若證實該名男子非法獲得野生動物,他將會被立案起訴。

網友回應

NOWnews推薦